Сбился набок платок

Ирина Воскресная
Сбился набок платок,
Растерялась.
Серебристая прядь
Растрепалась.
Жизни бурный поток,
Страшны ночи.
Фары злобно горят,
Режет очи.
«Свят Еси, Свят Еси,
Помози,
Перейти чрез дорогу».
Словно на другом краю
Земли
Старуха
Взывает к Богу.