Разобрать бы...

Анита Блэйк
Разобрать бы весь мир на части,
Да склеить как нужно мне.
Есть пара идей в запасе,
Их и подкину судьбе.

Я как-то устала смеяться.
Это давно уж игра.
Но чёрт, к чему же придраться,
Ведь когда-то решила сама

Быть кошкой, что сама по себе.
А теперь бы тепло огня,
И чтоб не одна в беде,
И чтобы любили меня.

Избиты слова и мысли,
А чувства пустились в пляс.
Аргументы, как сливки скисли,
Так устала я слушать вас.

Чашка кофе, да сигареты –
Вот две опоры мои.
Я пытаюсь найти ответы,
Но их просто нет.
Извини.