Прислонюсь

Андрей Марышев
Прислонюсь к стене - за спиною руки,
То ,о чем говорят, пропускает холодный ум.
Мне от сердца - в горло мягкие стуки :
Никуда –мне - не -деться – от –сладостных- дум.
На столе чашка чая , на блюдце конфета,
Пульса быстро торопят толчки ,спотыкаясь,
Повторю в сотый раз : «я люблю и не нужно ответа.
Ты живешь в моем сердце совсем не стараясь».