Только не забывай

Андрей Звонков
Дальняя дорога,
У костра разговорами,
Мягких струн переборами
Ты меня угощай...

Мне еще не много -
Позабудется, вспомнится,
Лед расколется, тронется,
Только не забывай...

Встану у порога,
Наговорами, вздорами,
Пересудами, ссорами
Ты меня не встречай...

Вот и вспомнил Бога...
Ни жена, ни любовница,
Без вины и виновница,
Только не забывай...