Твоим я не был

Игорь Сульг
Твоим я не был... Точно знаю: и не буду,
Две крайности, два нерва, стянутых в струну...
Но отклики твои, метанья не забуду,
И у зелёных глаз я всё ещё в плену...

Ни слова лжи! Пусть между строчек выступает
И похоть взгляда, чистого, словно слеза,
И жадность тела, страстью пылкой пусть пленяет,
Когда я пристально смотрю в твои глаза!