Пестня лудшего выпускника пл-10

Несостоявшийся Офицер
Я 3 года здесь учился, нелегко уж было мне.
Наконец от вас я смылся, задолбали меня все.
Думали, что я останусь, и продолжиться сей бал,
А в итоге оказалось, что я всех вас ОБМАНУЛ!

Припев: Достала НА-НА-НА,
Эта шарага НА-НА-НА,
Прощайте навсегда учителя.
Достала НА-НА-НА,
Плывите, я слезаю с корабля.

Ну, конечно, честь лицея я отстаивал, как мог.
А за это добро дело – получил в лицо плевок.
Моей кровушки попили, покраснел аж мой диплом.
Только вы не победили, вам пришёл большой облом!

Припев

И поддержки я не видел,
Слышал лишь: «Давай, давай»!
Как же вас я ненавидел,
Надоел мне этот лай.
Ваш корабль ведёт лаймер,
С вами плыть я не хочу.
Ведь меня давно ждёт лайнер
Под названьем ЮУрГУ!!!!!!



Припев (2 раза)