Расчитаны зимы набеги точно

Юрий Лысаков
Расчитаны зимы набеги точно-
Морозы бьют и ветерок с крупой,
Южнее южного нам надо драпать срочно-
Построимся и клином в летний зной.

На берегу Зимбабве шумно сядем-
Гармошка,сало,водка,молоко
И что-нибудь из Шнитке дружно грянем-
Не выживет отсюда нас никто.

Друг дружку уважать начнем потом
И свой своим проплачется приватно,
Вдруг кто-то обоссытся кипятком:
"Россия-мать моя.Летим обратно!"

Пошатываясь,клин летит в морозы
И мысли одного из них ясны-
"Патриотизма если б не превысил дозы,
Быть може, дотянули до весны."