Качались ветви...

Алла Красникова 3
Качались ветви за окном
И сумеречный город
Как гобелен - за домом дом
Соткался слишком скоро
И поезд пролетел насквозь
С досадою и силой
Я ничего ещё до слёз,
У Бога не просила...
Но виден, виден сердца путь
Бесповоротный, тайный
И рай, где можно отдохнуть
На лавочке случайной...