Ты любовь моя... нехорошая

Георгий Гурин
Кулаком об асфальт
пальцы вдребезги.
Головой о бетон
мозги в крошево.
Просто так, от тоски,
я не бешенный.
Я тобою, красавица
брошенный.

Ты любовь моя, ****ь,
нехорошая.
Ты была недоспелая,
вешняя.
Моей жизни пропащей
не горше ты
...
Я ж любил тебя
ангела
грешного