Был кумир из известняка...

Таня Кузнецова
Был кумир из известняка.
Весь паркет в грязно-жёлтой крошке.
А казалось, что на века
мне любить тебя, мой хороший.
Лишь колючая пыль в горсти.
Постарайся
меня
простить.