Тебе. продолжение

Юрий Цуркан
Ты птица.
Свободная певчая птица.
Ты ветер.
Веселый весенний шалун.
Вдыхаю.
Никак не могу насладиться.
В ладонях
Не думаю,что удержу.


Мне дарят
Тепло твои нежные губы.
А ласки
Меня возвращают туда
Где был я
Такой молодой и неглупый.
Сейчас же
Себя я совсем потерял.


Готов я
В ломбард заложить свою душу.
За ночи
Тревожные ночи без сна.
За песни
Которые рвутся наружу
Спасибо,
Моя дорогая весна.