Рождественский мишка

Александр Владимирович Чернышев
Рождественский мишка сидит "по приколу"
В рождественской банке из под кока-колы,
На нём красный шарфик и красный колпак,
Под ёлку поставлю его просто так,
Любое желанье исполнит вприпрыжку
Мой славный дружочек-рождественский мишка.