еще...

Грустиночка
***
Ты вновь звонишь,
Что сделал ты?
Зачем меня тревожишь?

Ведь ты сказал,
Что отпустил!
И без меня жить сможешь!


***
Сердце, успокойся!
Прошу, остановись!
Больше, ты не бойся,
Не отдам я жизнь!


***
Ломает тело, сердце, душу!
Так тяжело убить любовь!
Но боль в висках всё глуше-глуше!
И не пущу тебя я в кровь!


***
Переболею, дым растает,
Что появился от костра,
Что заливаю-заливаю,
Чтоб потушить уж навсегда!

***
В забвенье жить - мне не поможет!
Не спрятаться во тьме, в тени!
Ты, может быть, так жить и сможешь,
А как прожить мне в нелюбви?


***
Тебя назвать по имени
Не смею, мне нельзя!
Так будь же ты в душе моей
И в сердце у меня!