Реиркарнируюсь

Максим Инкин
***

Реиркарнируюсь…
Целую жизнь в плечо.
Взрываюсь волнами морей,
Взываю к сущности борцов.
И в отуманенном пространстве,
Средь незаметных и немых,
Беру насыщенные краски
С палитры мертвых и живых.

 25.11.07