Не исполняй моих желаний, бородатый

Александр Владимирович Чернышев
Не исполняй моих желаний, бородатый,
Не спрашивай, не задавай вопрос,
Ведь борода твоя из белой ваты,
А не из белых старческих волос.

Во мне убил ты веру в Дед Мороза,
Задравши бороду и намахнув сто грамм,
И завалившись спать от передоза,
Храпел, как нелюдь, как гиппопотам.

Твоя снегурка грустная стояла,
И извиняясь, вытирала нос,
Средь Дед Морозов стойких очень мало,
Иди ты на фиг, Дедушка Мороз...