мы!!!

Грустиночка
У меня в душе всегда светло,
Коль рядом вы со мною!
И знаю, вам не все равно,
Что будет там с судьбою!

Ведь путь тяжелый выбран был,
Не каждому под силу!
Но трудности пройдут, как дым!
Мы соберем малину!

Вот именно, как вмести – Мы!
Мы вмести будем сила!
Мы победим мильон проблем.
И это нам под силу!

Под силу бывает нам порой
Намылить шею с головой!
Ну а бывает иногда,
Как наберемся мы дерьма…
Что кормим им даже себя,
Хоть говорим другим: «нельзя!».

Нельзя нам гадости творить!
Ведь нам чуть-чуть осталось жить…
Ведь убиваем все вокруг,
И не подумав про подруг!

Мы зелень стали мало видеть!
Мы небо стали ненавидеть!
И не поймем мы до сих пор,
Что это все от наших пор!

Мы скоро газами задышим!
И диссертацию напишем,
Как надо правильно, умело
Уничтожать все безизменно!

Мы перестали дорожить,
Кого должны еще родить!
Мы даже милых убиваем
Тем, что их часто забываем!

Но лишь друзей забыть нельзя.
Они ж как малые дитя
Обидятся, коль ты забудешь
Сказать, что ты их сильно любишь!
Что будешь помнить их всегда,
Пусть пробегут бегом года!

Так вот, друзья! Я вас люблю!
И не забуду! Подтвержу,
Когда прочтете это чудо,
Пришедшее, бог весть откуда!