Про сосуд

Икар Икарыч
На самом деле ты сосуд -
Стакан, бутылка, бочка,
И всё что рядом, то есть тут,
Бери, пихай и точка,
Туда, куда мы все придём,
Берут без саквояжей,
И победит большой объём,
И он лишь только важен.