маленький медиум

Марья Искусниццца
трагикомедия
в форточку вытечет
людям не видно
маленький медиум -
лампочку выключил
силой обиды
в лицах прохожих
небо скукожилось
в злую воронку
как это сложно -
всех обнадеживать
как это тонко...
что они, право,
горя накапали
целое поле....
город отравлен
мамами-папами -
все недовольны...
сколько тут прожито -
мальчик не вылечит
он - не политик...
только и может, что
лампочку выключить,
чтобы не видеть....