На берегу

За Пояс
Ночь и тени, и робость дыхания,
наш корабль потерпит бедствие,
ты становишься частью сознания,
я держу тебя в зоне воздействия,

я прощаю тебе все неточности,
я в твой плен отдаюсь без остатка
мы приблизились к пику порочности
эта ночь лишь немая загадка,

эта ночь лишь ночей антреприза,
ты повержен был даже без боя,
запах тела сливается с бризом,
заполняя пространство собою.


© Copyright: Анестезия, 2007