Думы офицера

Гуляканик
Добротный сон - большой каприз,
Болит открывшаяся рана...
-Что наша жизнь?
Смешная жизнь...
Какая всё же ты,желанна.
Я возвратился с той войны
Никчемность русского единства.
Там димогогией полны,
Предательства и просто
-Свинства.
Жаль мне ребят,
 их матерей,
Как им в глаза глядеть,теперь?