Мужчине, потерявшему любовь

Валентина Гвоздева
О, сколько есть прекрасных женщин
вокруг! Вы только посмотрите!
И от прошедшей жизни трещин
свой взгляд с усильем отверните.

Пусть образ тает, не держите
его Вы из последних сил…
"Прощай, любимая!"- скажите
и оглянитесь: свет так мил!