Пииту - творцу стихов. Петру Матвееву

Радость Натали
Rе: "Огонь и ветер" (Пётр Матвеев)

. * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * .

В тот миг,
Когда родился стих,
Ты был творцом.
Потом огонь в груди утих,
И разонравился вдруг стих.
Ты чувствуешь себя отцом
Ребёнка неуклюжего
И никому не нужного?
А твой детёныш – уж не твой!
Ты отпусти его на волю!
Он нам теперь принадлежит!
К себе излишне строг пиит.
Послушай!
Не смущайся, пой
О счастье, радости, о чьей-то доле!
(с) Наталья Исаев - Радость Натали
http://www.stihi.ru/author.html?gladness
Москва, Россия
19.12.2007