Достойна ль я, внимания совета...

Полина Мельникова Попова
***
Достойна ль я, внимания Совета?
Незнаю... В прочем, все равно мне это.
Ведь жизнь мою не он сейчас решает:
Совет не помогает, не мешает...
У каждого, кто в оном состоит,
Есть сердце, что по своему болит.
Поэтому, хочу я знать ответ:
"Достоин ли судить меня совет?"...

27.11.2007г.