***

Екатерина Зырянова
Ты чувствовал ветер?
Стихию? Тихоню?
Ты чувствовал вечер,
Укутавшись в холод?
Ты чувствовал бег
По песку, по асфальту?
Ты чувствовал снег
Белый – белый, без фальши?
Ты чувствовал бабочки
Легкие крылья?
Ты чувствовал в памяти
Темные дыры?
Ты чувствовал сердце
Свое и другое?
Ты чувствовал веру?
Что это такое?
Ты чувствовал? Знаешь?
Наполовину?
Рискуешь, теряешь.
Но это красиво!
Нет, это прекрасно!
Неопровержимо!
Безумно, опасно
И непостижимо!
Но в этом полете
Такая беспечность!
Вся жизнь в переплете –
Обычная вечность.