Письмо исполнительнице роли фильма Татьянин день

Владимир Балыкин
Татьянин день! Кругом Татьяны!
И в честь Татьян весь сериал!...
Онегин Женька был вдрызг пьяный,
Но пулей в Ленского попал!

И я женатый на Татьяне,
Круговорот, как в сладком сне,
И вроде бы совсем не пьяный,
Онегин весь горит во мне!

Прими моё ты восхищенье,
Онегин явно Скорпион!
И говорю тебе к рожденью:
Не Ленский Вовка - я сражен!

Ты хороша! Стройна! О Боже!
Сравнений нет! Ты лучше всех!
Я Вам пишу... Не безнадёжно…
Уверен только в свой успех!