Вместо завещания

Борис Рубежов -Третья Страница
К любой превратности готов,
Что никаких не знает правил,
Я не оставил лишних слов,
Одни нелишние оставил,

Чтоб в нашем крохотном раю,
Волну случайную встречая,
Не удержавшись на краю,
Всё ж оттолкнуть тебя от края.
 
 19.12.07.