Что просит у идущих мимо...

Полина Мельникова Попова
***
Что, от людей идущих мимо,
Так ждёт бездомная собака?
Что ищет маленький котенок,
Мяуча у дверей домов?
Что ждет ребенок, обнимая
Рученками своими маму?
Того же, что и каждый в мире:
Заботу, ласку и любовь!

10.09.2007г.