Когда-нибудь...

Малышка Ли
Когда-нибудь и я устану жить.
Когда-нибудь несчастной быть устану.
Но жизнь моя давно уже не жизнь
И я богиней для тебя не стану.

Когда-нибудь я научусь любить.
Когда-нибудь взлечу на небо.
Мне трудно свой поступок объяснить
И я неловко, неумело
Стараюсь все в стихах сложить.

Пусть неумело, но зато с душой
К тебе летят любимой строчки.
Свободой, наполняющей тоской
Собирая их в листочки.