Baile noches

Мигель Суарес
Amor y baile y muerte
per favor....

Руками всплеск,
Закрытых глаз твоя печаль немая,
Кровью струны гитары исходят,
Быстро слепые скитальцы уходят,

Меня оставляя,
Луг зеленый, я обещал когда-то,
Завязать стеблем граната,
Твои ладони из жидкого злата,

Ты смотрела вдаль совсем как когда-то,
Когда мы уходили по ту сторону заката.