Где ты сейчас?

Ольга Маленко
Где ты сейчас? Хочу спросить я.
Дороги наши разошлись давно.
И в памяти остались, лишь обрывки,
Как кадры из старинного кино.

Года бегут, мы их не замечаем.
Живём, давно, сам каждый по себе.
Но, я хочу надеяться и верить,
Что счастлив ты в своей большой семье?!

Ведь как бы к нам судьба не повернулась,
Не разбросала нас по разным сторонам.
Она тайком тихонько улыбнулась,
На счастье шанс давая нам!!!