докуриваюиспать

Какой Такой Публикаций
в буквенной толчее меж которой пробраться не глазами
тем что пишет руками и нервами в них кровью не пафосной
мокрой кровью в венах артериях и всётки немного глазами
ушами можно пошевелить это весело или всётаки пафосной
не кровью конечно мордочкой вздёрнув носик и пёсиком
виляя хвостом сонным мню что то и мну клавиши от слова мять
образы соответствуют розовым цветом с оттенками пигментации в осени
осеняющей зиму весну и лето в осени синей небом и серой небом осени
ластится сон вунисон спетый в венах гудящих ленью и жаждой осени
в каждой из капель текущих тучными сферами атомо верами с п а т к и
х а ч у
ууууууууууууууу
но чуть позже
гложет ложку
мысленно
в ложке шёпот
из её груди
и хор из нашего подожди
не
лучше посплю
мне приснится
львица
водица
и все её лица
в которых литься
тем что пишет руками и нервами в них и так далее