Ну, не пришла я. Не-при-шла!

Мириам Будулец
Андрею Кореневу
на «Ты не пришла, какой пустяк»

Ну, не пришла я. Не-при-шла!
Не стоит быть таким противным,
Таким, увы, неадаптивным,
Как пойманная камбала.

Не стоит биться, милый друг,
О стенку круглой частью тела.
А то случится не-до-сук
Из-за такого беспредела.

А также этот гнусный звук
Не выдавайте за рыданье.
Предупреждаю Вас заранее –
Я ненавижу этот трюк.

Что, разминулись? Как же, фиг!
Но верьте мне, что не со зла я.
Поэтому «C’est manifique!»
Я не шептала, засыпая.

Земля округлостью своей
Напоминает ягодицы.
И непременнейше случится
Случиться нам в один из дней.

Ну, где чмок-чмок?! А где «Агдам»?!
И где манерам Вас учили?!
Не трали-вали это Вам!
Да, это Вам не тили-тили.

Я не пришла. И не приду
Еще раз двадцать или тридцать.
Так что не надо материться
У всех прохожих на виду.