Кладбище номер тринадцать

Мигель Суарес
Скажи мне, как тебя зовут,
 в черном одеянье дама,
Скажи, когда нам не наврут,
 что ты ушла прости,

Зеленый холст и твой портрет,
 не знаю я зачем,
На все теперь - один ответ,
я больше не любим,

Когда-то был? Наверно нет,
 ибо там места нет,
Зачем так горестно молчать,
 замем давать совет,

Ведь знаешь. что когда все вышло,
 и не осталось ничего,
Тогда к веселым фразам лишних,
нам не добавить больше слов,

То кладбище, номер тринадцать,
 что посетили мы вдвоем,
Теперь мне стало ненавистно,
му будем там, когда умрем...