Прости меня, прощай, любовь моя...

Илья Дорогин
Прости меня, прощай, любовь моя...
Я ухожу... Ведь жизнь моя - игра...
А что поделать?... Ты меня не поняла...
И я уйду... Воспоминания храня...

Будь счастлива... Живи пока живется,
Цени что есть, ищи дорогу к счастью,
И помни - что все неспроста дается...
Не перепутай чистую любовь с обычной страстью...

Не отрекаются любя... И я не отрекаюсь...
Я просто ухожу, ищу свой путь к свободе...
Не смог тебя добиться... И я каюсь...
Но что поделать... Я такой... Но я свободен...

Пересеклись однажды наши судьбы... Ты прости...
За то, что встретил я тебя... Прости меня...
За те мечты - что я с тобой - молю, прости...
Что не случится этого - так в том моя вина...

Прощай... Я ухожу... Я не достиг чего хотел...
Я был не тем, о ком мечтала ты...
Я вечный неудачник - в этом мой удел...
И я ушел... Но если что - звони.......