ещёпокурю испатьвсётки

Какой Такой Публикаций
корабль лодочкой руки в грозу вошедши
лежит на волнах у окна морского края
от горизонта льёт песок барашком сшитым
и наши волны унесут корой кораблик
и всё прозрачье тонет сдесь
в глазах бумаги
свернув её наверно в света голубицу
и гдето шпиль проткнувши небо льёт водицу
наверно в праге
в жажде влаги
как я чихнул
наверно так же подступало
и твой сеул
и общим небом ало
принцеса прыгнула на стол
и смотрит в буквы
сейчас кого то укушу
и будет больно