Тупик

Вячеслав Леонов
Смех и хохот, мрак и ночь
Жизнь проходит, время прочь
Боль, удары, тишина
Вот такая жизнь моя.
Я рожден, дитя порока
В тупике живу так долго,
Нет доверия к любви
Всем понятно смерть внутри.
Гниль оттачивает дом
Смок и газ вдыхаю ртом,
Брошен вызов чистоте
Нет ни шанса, мертвы все.