311 os

Вячеслав Леонов
В углу своем я, как в лесу
Три статуэтки на столе
Пейзаж в движении в окне
И стены как будто обо мне.
Новые планы в голове
С теми, чьи фото со мною везде
Прошедшие дни закрываю чертой
Их было так много, уж очень порой.
Не повторяться и не забыть
Не слышать и не говорить,
Как странно – хочется жить