Просто есть работа такая

Инна Селивёрстова
Где-то в облаках ты паришь,
Курс полёта с картой сверяя,
Амстердам, Гонгконг и Париж,
У тебя работа такая.

В Боинге семьсот сорок семь
Даже на край света летая,
Токио, Милан, Бирмингем...
Говоришь: "Работа такая".

Под крылом чужая земля
В синей дымке медленно тает,
Экипаж - вторая семья,
Просто есть работа такая.


***

Фоторабота моего друга В.П.