Песенка про зиму Ноль Два Ноль Три

Серж Курчинский
Зима ноль два ноль три - и счет не в пользу лета
Зима у нас опять выигрывает год
Доедены счастливые трамвайные билеты
И рваный душный снег над головой идет

Зима ноль два ноль три - и минус восемнадцать
И задран воротник у черного пальто
А парочкам в подъездах неуютно целоваться
А детвора из горки сделала каток

Зима ноль два ноль три - и я качусь как с горки
Билет счастливый в рот пихая на бегу
Компьютерные столики заначенные стольники
Скороговорки грустные и варежки в снегу

Будильник телефон горячий крепкий кофе
А жизнь - как снег идет что ей ни говори
Нам дышит на стекло без всяких философий
Еще одна зима - зима ноль два ноль три