Мой самый главный из мужчин

Инна Селивёрстова
Мой самый главный из мужчин,
К тебе влечёт любая малость:
Загадка нажитых морщин,
Улыбки томная усталость.

Мой самый важный из мужчин,
Чужой судьбы виток спирали,
Ты мой кумир и господин,
Причина грусти и печали.

Осколок призрачного счастья
И солнца луч в подземном царстве,
На всей Земле такой один
Мой самый лучший из мужчин.