Я люблю... когда зима

Солнечный Эльф
Я люблю...когда зима приходит
.............................и кружится белый мягкий снег
Из души тревоги все уводит
.............................верится...не будет больше бед
Я люблю...снежинки на ладошке
.............................нежные...как ангелов перо
От узоров...тех что на окошке
.............................на душе становится светло
Я люблю...когда так тихо ночью
.............................за окном мороз...но мне тепло
Знаю я...что вновь зима пророчит
.............................просто верю...будет хорошо