Во множество поз погружу, чтобы знала отличие...

Слыжов Юрий
*
***
******
********
************
*****************
*********************
**
**
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Скоро душой отработаю... Ну, а сейчас
плюну на всё... Грех – не грех, блин, тащусь от эмоций...
пусть говорят: «не серьёзный он, хм, ловелас...»,
я ж, в Новый год, «засандалю» по несколько порций.
Я ж, в Новый год, не дождусь ни вина, ни тостующих,
вновь уведу Ту, с глазами в печали, без радости,
Ту, у которой и даже вдали нет целующих
тонкие пальцы... длиннющие... знать от усталости...
ДО я раздену, как часто брюзжат, НЕПРИЛИЧИЯ...
Негой опутаю, словом, дыханием бережным...
Во множество поз погружу, чтобы знала отличие...
Пусть и не раз состоянье полёта я пережил...

Вновь в Новый год обязательно сделаю сброс
жутких эмоций. Пусть мёрзлые чувства оттают...
Сладких и горьких напьюсь вместо водочки слёз,
руку на грудь положу и скажу:
«Ты простая,
тонкая,
милая,
тихая...
Так я устал...
в кукольных путаться взглядах и слов заготовках...
Видно, меж ног их я телом своим отплясал,
так надоели холодные эти плутовки...
Ты же другая...
Так хочется пить мне и пить
соки лазурные страсти твоей неприкрытой,
грудью нещадно упругие груди давить,
быть пред тобой откровенным,
нежнейшим,
открытым...
Я не пойду к той, что лаской мужской избалована,
пусть без вниманья,
по страсти,
на пальцах с колечками.
Им не могу посвящать на бумаге линованной
тёплые струи под рифмой прозрачными речками...
Сколько их...
Веришь? - не могут разбить одиночество.
Лучше б молчали!
Как слово – так чавканье жвачкою!
Слепят собой, вот и всё...
Нет ни имя, ни отчества...
А вот с тобой...
я готов быть бездомной собачкою...
А вот в тебя погружался бы с Пасхи до Пасхи...
Врут, говоря, что частенько мне надо поститься.
Верь мне,
Господь –
то - Любовь,
то – Гармония...
Ласки
только в любви...
так хочу я в неё возвратиться...»