***

Малышка Ли
И все ж в душе опаску я храню,
Что ты уйдешь к ней вновь.
Но, несмотря на это, я люблю
Испробовав любовь.

Тебя я отпущу не встану на пути
Скажу: "Иди и будь с ней счастлив,
Слишком глупо, уже ничего не спасти.
И не раз мы в безумных вспышках гнева гасли"

Сказав мне, что ты ее не любишь
Поверю снова я тебе.
И не будет ни капельки боли
Не место ей в моей судьбе.

И не будет сожаленья
То что простила я тебя
Только горсточку терпенья
Я жду надеясь, жду любя