О чом-то...

Иван Ворстер
Не веришь в праведность побед,
И вешщих снов не замечаешь.
Ты пренемаеш жизнь за бред,
О чом-то не земном мечтаешь.
Летиш как мотылёк на свет,
С огнём знакомый по наслышке.
Тебе пути другого нет,
Летиш стродая от отдышки.

Как муха бъёшся об стекло,
Не видя форточки открытой.
И вдохновляешся мечтой,
Довно забытой,в говне зарытой...