Свободы!!!

Иван Ворстер
Не осталось веры в сердце,
Но душа молит остатся.
На кого мне оперется,
Чтобы с ней не расстоватся.
Чтоб свободы ветер буйный,
Крыл не тронул,не окрепших.
Чтобы шёл дорогой лунной,
Чистый,молодой,безгрешный...