Не суждено нам быть вдвоем...

Евгений Югов
Не суждено нам быть вдвоем,
Увы, излишне я наивен,
В чем я повинен - что люблю?
Так прокляни меня отныне!
Мне больно жить с тобой в разлуке -
Вот в чем причина - что ушел,
Чтобы не трогать твои руки,
Хоть и приязнь твою нашел -
Я знаю, это невозможно,
Иль, может, веру потерял,
Но впредь тебя не потревожу,
А лишь скажу: "ПРОСТИ меня!"