Без взаимности

Ксюша Тагирова
Как больно в ночи одной
Смотреть на луну.
И знать, что ты не со мной
И знать, что все же люблю.

И он не услышит.
И небо заплачет.
А дождик утешит.
Но что это значит.

Бессонная ночь.
И точка стоит.
Все мысли прочь.
А сердце болит.