Одиночество

Ксюша Тагирова
Одиночество не порок,
Но если звенит звонок
Звонок телефона,
В квартиру звонок
Значит ты не одинок.
А не звонит и не надо.
Он в прошлом остался,
Но образ его в душе не распался.
Забыть невозможно,
Невозможно простить.
Любить невозможно
И нельзя разлюбить.
Сердце болит,
Он снова молчит.
Пора все менять,
Но надо молчать.
Первый шаг уже был
И он тоже забыл.
Так что действуй, вперед!
Тебя счастие ждет!