Счастливая история Буратино

Сергей Почуев
Томим идеею целебной,
В края, куда не тянут газ,
Приехал из страны волшебной
Продюсер-спонсор - Карабас.

Алкая девственность талантов,
Искал он тех, кто даровит.
Младых певцов и музыкантов,
Кто в “мухобойске” знаменит.

В лесной глуши, в краю далеком
Случайно встретил мужика.
Тот шел в похмелии глубоком,
Полено нянчила рука…

С селянином, поладив сразу,
(Тот водку пил и добрым был.
Дрова рубил и жил без сглаза…)
Полено Карабас купил.

А далее – знакомая картина.
Поет еще один “урод”.
Из чурки сделан Буратино,
Но куклу полюбил народ!