Закружи меня, непогода!

Лилия Смык
Закружи меня, Непогода,
Обними меня снегом белым!
Так нужна мне твоя свобода,
С морозом сильным и ветром смелым!
Я бегу, обнимая ветер,
Я кружусь, мокрый снег бросая…
Как легко мне дышать и помнить,
Что свободна я понимая!
Я вдыхаю в себя свободу,
Белый танец она танцует…
 Понимаю я непогоду:
От свободы она бушует.